氛圍
HOME氛圍台南 府前店
台南 台南  府前店台南  府前店
2003年,成立第2家燒肉店,碳佐麻里台南 府前店,500坪親水景觀及獨立包廂戶外小木屋,又帶給台南人另一次讚嘆! 走的是後現代日式簡約的建築風格,親水造景營造出悠閒自在讓你用餐就像是在渡假一樣,特別是大門前的水池造景,常吸引父母特別帶小孩來觀賞。
碳佐麻里 精品燒肉 邀您共賞環境圖片
後現代日式簡約建築風格
在500坪大的空間設計上,[ 碳佐麻里 ] 無論是裝潢.陳設或食材都不輸給高級的日式餐廳,以包廂來說分成:小木屋、和室與獨立個室這三種型態,從小木屋看出去,可欣賞到水池的特殊景致,猶如置身於戶外用餐;至於獨立個室,隱密性高,完全不受他人干擾,很適合商務型會議之用。
由於堅持
從外觀看,建築量體就像穿上了一套華麗的衣服,運用大型的外掛構件結合大圖輸出及間接照明,呈現一種時尚氛圍。室內穿透式的包廂設計,空間顯得變化多端卻又兼顧隱私; 冷台傳逹沉穩內斂的質感, 以壓克力做出背投光,牆面以彩度高的金黃色大圖輸出串連。
※ 台南 府前店共44桌可容納250人

碳佐麻里 無配合任何網路平台提供線上訂位服務
logo版權所有 © 碳佐麻里精品燒肉 All Rights Reserved.  瀏覽人次:10000網頁設計│鉅潞科技

我們已不再支援IE6以下版本瀏覽器。
您可點選下列圖示進行各瀏覽器版本升級。

Chrome 3.0+Firefox 11+Opera 11+Safari 5+Internet Explorer 8+
Chrome 18.0+Firefox 11+Safari 5+Opera 11+Internet Explorer 8+