服務
HOME服務
一般燒肉店賣的就只是燒肉,我們賣的是環境與氣氛,以及優質平價的新鮮料理和親切周到的服務;與其他餐廳最大的不同是在自己動手燒烤,享受要吃幾分熟由自己作主的樂趣。
肉要烤的好吃,一定要利用木炭 『 放射熱 』 的加熱方式,木炭採用碳精木炭,不含木油與碳鋅,燃燒時不會產生有毒氣體,且採專業的下吸式抽風設備,能讓炭香回燻,享受炭香美味又不會沾黏炭灰,健康無負擔。『 碳佐麻里 』以單點為主要訴求,不管多少人均無最低消費,吃多少算多少,讓美食變成一種享受而不是負擔。第一次來的貴賓,可參考我們的人氣商品超值2人燒肉組合,有豬、牛、羊肉及海鮮主餐可選擇,還有頂級的冷藏燒肉組合-極味之選。

■ 燒烤小秘訣
吃燒肉掌握一個原則,大火烤肉,中火烤海鮮,小火烤蔬菜,(一面只烤一次,切忌常常翻面)要先從肉烤起,因為肉類的油脂較多,加上大火燒烤,色香味俱全,更可增加燒烤的美味,接著以中火烤海鮮,並以肉類所燒烤出的油脂,增加海鮮的香氣, 蔬菜最怕燒焦,所以小火烤熟即可,如需專人為您燒烤解說,請按桌上附設的服務鈴,我們會馬上為您服務的。
燒烤小秘笈:肉要烤得好吃,切記要大火炭火快烤,瞬間封住肉汁,待肉的表面冒出血水即可翻面,千萬不要讓肉翻來翻去,這樣肉會變乾澀會不好吃。

碳佐麻里 無配合任何網路平台提供線上訂位服務
logo版權所有 © 碳佐麻里精品燒肉 All Rights Reserved.  瀏覽人次:10000網頁設計│鉅潞科技

我們已不再支援IE6以下版本瀏覽器。
您可點選下列圖示進行各瀏覽器版本升級。

Chrome 3.0+Firefox 11+Opera 11+Safari 5+Internet Explorer 8+
Chrome 18.0+Firefox 11+Safari 5+Opera 11+Internet Explorer 8+